
Dragon Fruit atau Buah Naga
hmmm.... Udah pada tau belum sih rasanya ?
Kadang hambar :(
Ehh... tapi tunggu dulu, karena kalau dapat yang manis... wahhhhh....
Enak bangettt !!!
teksturnya beda, rada mirip buah kiwi, tapi gak se-asem kiwi, tapi ada biji hitam yang kecil-kecil..... itu krius krius.
Nah pertanyaannya sekarang, gemana sih caranya memotong buah Naga / Dragon Fruit ini?
Ada yang bilang bisa dibelah dua, trus makannya di-scoop pake sendok deh, kayak makan buah kiwi gitu, tapi, kalo mo makan sambil nonton tv, atau kalau mau nyantai di teras sambil baca buku, susah dong, nanti belepotan kemana-mana.
Ada cara yang gampang lho !!!
apa ? potong aja kayak motong apel, dikuas kulitnya sekeliing pake pisau.
ahhh... lamaa....
nih caranyaa.... Buah Naga itu bisa dikupas....
hah, dikupas ?
ho oh, dikupas, pake tangan !!!

pertama, potong dulu kedua ujungnya

lalu potong sisinya

setelah itu, coba deh kupas pake tangan,

gampang kan ?

guampuang buangett khannn ?

tadaaa.... kayak sulap aja
nah baru deh buahnya dipotong-potong

mau dihias juga boleh
presentation man, presentation !! woohooo

langsung makan aja deh
hoiaehraeihr *rakus*
(nj / SanggarSeni.com)
Image copyright : SanggarSeni.com
0 comments:
Post a Comment