Wednesday, June 17, 2009

Tentang SanggarSeni.com


Hilouww ... :)
Met dateng di SanggarSeni.com (SS)
tempat dimana kamu-kamu bisa mencari segala info tentang Seni
mulai dari Kursus Seni
(Kreatif, Kriya, Tari, Teater, Musik, Fashion / Mode, Lukis, bahan Memasak)
sampai ke toko seni, perlengkapan melukis, dan iklan baris.
Atau kamu mau ngobrol tentang musik / tari ballet / dimana belajar keramik /
belajar fotografi / beli peralatan melukis dan lain lain.
Atau kapan konser musik rock yang kamu tunggu tunggu main disini ?
atau mungkin konser musik harpa ?
atau kapan Lenong Bocah mau mentas di GKJ ?
Liat aja langsung di Calendar !!

Singkatnya, Semua ada disini
karena kita semua tahu gemana susahnya cari kelas seni yang pas
atau dimana cari guru piano yang seru
atau dimana cari temen yang suka belajar sitar atau tari saman
(yuppp... tarian dari aceh yang sambil duduk n makin lama makin cepet gerakannya,
SERUUUUU BANGETTT, jadi inget kejedut2 temen sebelah waktu salah2 nih hehe)
atau kursus dimana ya yang deket rumah ?
Kayaknya ada 5 tempat kursus, eh ada 8 malah ?
Tapi yang mana dong ?
So... dengan adanya SanggarSeni.com,
Semoga kita semua bisa saling berbagi ilmu dan bertambah kreatif yo

btw, SanggarSeni.com di-launch pada tanggal 08/08/08 :D *winks*
(it's a lot of work coz this is my personal project)
dan SanggarSeni akan selalu meng-update data-data, memperbaharui diri,
merubah format web jika diperlukan,
karena ini adalah ongoing project yo... :)
dan SanggarSeni juga akan mencoba untuk selalu menjadi lebih baik
dan lebih baik lagi untuk kalian semua *hugz*

Jadi.... stop alesan2-nya ya....
gak ada tuh yang namanya kata terlambat untuk belajar :)
Kamu tau kamu bisa kok
So... Ayo Temukan dan Asah bakatmu !!

Cheers,
SanggarSeni.com
sanggarseni [at] g mail [dot] com

2 comments:

CAKESWALK said...

Hi Sanggar.Seni.com,

Saya ingin sekali belajar Tap Dance, mohon infonya ya di mana bisa kursus Tap Dance di Jakarta ini?

Many thanks!

SanggarSeni.com said...

Hi cakeswalk,

Coba deh tanya di JK Broadway, Pondok Indah

www.jkbroadway.com

Have Fun :)

Related Posts with Thumbnails